注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

12期TTC店铺管理特训营培训感言  

2009-11-30 15:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月25日—27日,服装销售行业惯例是特别忙碌的,但是我们的学员还是如期参加了我们第十二期TTC店铺特训营,将我们工作中的问题带进特训营,从学习中找到解决的方案和方法,带着问题而来,带着答案而归!

12期TTC店铺管理特训营培训感言 - 经常青 - 经常青的博客

首先很荣幸能在这里认识各位老师和各位同学,在这几天相处的日子里,很开心,也学习了很多东西,本来我这段时间是比较忙的,新店下个月开张,还有很多东西要忙,在准备。来之前还在想着应不应该来,会不会达到我预期的目的?今天是最后一天了,我可以很肯定的说“绝对不枉此行”

我是一个在服装行业还没有任何经验的人,所以很需要者方面的培训,这三天两晚所学到的东西,绝对以后在我的店铺里,我的工作中取得很多实质性的帮组,虽只有三天的培训,但在以后的工作中可以帮我们解决很多实际的问题,能让我在以后的工作中避免走不少弯路,以后我还会在泛美继续学习。

感谢各位老师,辛苦了!希望与泛美一起腾飞!

                                                                                                                                                     ——彭海蓉

 12期TTC店铺管理特训营培训感言 - 经常青 - 经常青的博客

通过在泛美的三天两晚的学习,让我学习到了很多以往不知的销售知识、管理知识、服饰色彩及搭配等,收获还是很大的,同事老师、同学之间的相处也很愉快,有很多知识让自己重新认识了自己!

总之,这三天两晚的学习是很值的!

希望今后得到学校、老师更多的指导!

谢谢!

                                                                                                                                                     ——黄海英

 

泛美时尚学习三天两夜:一、我觉得在这次的课程里学习到了很多很多的东西,老师教的非常棒!通俗易懂,很容易就让人记住了,以前我也参加过类似的学习课程,在下午老想睡觉,觉得无聊,可这次的学习不但没这种感觉,而且很兴奋,一直处于学习状态;二、在这次的集体生活里、学习里,认识了很多各行业的朋友,相处得非常愉快,希望跟他们保持长联系,他们身上有很多东西值得我去学习、讨教;三、通过学习,我会把它用在工作上、做人上、处理问题上并教会我的团队,让团队的素质整理提高,以后有时间和机会还想再来学习,并带上我的同事、朋友……

                                                                                                                                                         ——何叶

12期TTC店铺管理特训营培训感言 - 经常青 - 经常青的博客

这次在泛美TTC店铺营销管理特训营中,让我又一次感受到了学校生活,在三天两晚的特训里,我们课程中的军训也是我未曾感受过的。在学习内容中的店铺预算、人员管理这几个模块让我学到了新的管理模式;新的概念,对我以后扩店很有帮助,以前也学过陈列设计,但经过这次刘老师的顾客识别等知识后,对色彩方面更准确了。在生活上家长盛老师也安排细微,长得也很亲切,像朋友一样!

对经老师就不用多说了,“专业”两个字来概述,更加肯定了经老师的教学水平,这三天两晚的学习过程中,在这一起学习和生活的同学我们也相处的融洽,无话不说,互相学习,交了很多朋友,这是我的财富。

希望以后有需要,我会再次回到学校学习!

                                                                                                                                                        ——白丽

找到了很多元素,对日后的发展有很大启发

对军训感觉很好

看到同行们都在做什么。对行业情况有了了解

在心里上觉察了一些自己的模式,对心理成长有提升

找到了很多实用方法,做日常工作

希望:能有更多的关于成功品牌的全方位解析课程

                                                                                                                                                     ——陈丹

我带着很多问题来上课学习,在这三天两夜里,我心里的问题差不多得到了答案,同事学到了自己想要的经营方法,感觉心里上轻松很多,这次收获还是蛮大的,理清了我的思路。

经老师讲课一针见血,很幽默,说的东西都是我所需要的;刘老师顾客识别课讲的很丰富,从而让我对客户识别的很清。家长很多服务都很到位,比较亲切,有宾至如归的感觉。

总之,这次学习来的很值得,以后要多学习,多来泛美学校,每位老师都很优秀,我希望在工作当中老师还能再指导帮助我们,让我们师生关系永远存在。

老师、家长,你们辛苦了!真诚的感谢!

                                                                                                                                                    ——李丽

在这三天的培训学习中,我深深地感受到这次的特训营非常值。我是在店里做销售的,我体会到了怎样去做,怎样去学习。就算是自己的工作做得有多累,有多辛苦,受到了多少的委屈,都要体现出自己是最棒的,是最开心的,也要微笑的去对待这些客户、同事和老板,这样才会活的更开心。

老师说的非常好,让我体会到了怎样去面对不同的客户;不同的事情,而且在生活中也会活的更精彩。

老师还有家长都很热情,特别是我们住的酒店,感觉家长安排的很到位。

老师很热情,在讲课时,让我感觉有一家人在谈事,谈生活的味道。

                                                                                                                                                    ——黄柳庆

我感觉这次培训给我带来了一种前所未有的豁然开朗,此次培训大大提高了自己在工作中遇到的问题,有了解决的途径,也清楚的意识到自己在工作中不足与欠缺,如对色彩的搭配;如对人的管理从何入手;如对自己要马上去实施的整改以及店铺的整体的营销管理有了一个既定的框架,以及在沟通方面我应如何入手,以上这些就是我此次学习给我带来最大的感触。

                                                                                                                                                    ——刘国英

三天两晚的军队、家、学校的生活就要结束,感受到了此次培训的实践性、技巧性、和谐性、应用性。

一、              从专业知识方面:了解服装、店铺新的经营理念、管理模式、人员素质提高的方式方法

二、              从同学间的人际关系和环境氛围方面:感受到各个学员的优点、缺点,通过学习得到了质上的飞跃,轻松和谐,风趣幽默的学习氛围。

三、              了解最新的行业资讯信息,学习到很多行业内的专业名词“木桶原理”“从管理上要利润”等等,丰富自己专业知识,使自己得到了提升

四、              把自己以前不清晰的目标明确化有了指导性的新方向

五、              后勤服务做得良好,了解各学员的生活饮食习惯,基本满意。

军队训练新颖,增强命令化,执行力感强,从小事看大事,从细节决定成败。

                                                                                                                                                  ——王丽红

经过这次三天两夜的封闭式训练中体会到了许多,大体归纳如下:

一、集体生活军事化,有利工作。严格要求自己,给员工带来榜样

二、得到自己想要的答案,更加系统的了解店铺营销管理流程

三、认识到志同道合的同学,与其交流探讨共享

四、通过顾问式搭配销售,找到自己的不足,了解到搭配的奥秘

五、在“食住行”方面还是安排的条条有理

六、课程有值得我们学习,“物超所值”

建议:安排集体活动,上课时间多加些小游戏放松一下上课氛围。

                                                                                                                                                     ——陈昌达

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017