注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

2009/10秋冬中国服装流行色趋势 (中国流行色协会)  

2009-09-27 15:10:43|  分类: 流行趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Top 1:人工自然

十月的天,水果的芬芳和土地的气息贯穿在空气中,慰藉着都市中渴望自然的灵魂,仿佛是把大地的力量编织进了生命。该组色彩来自自然,经过人工润色,更加完美。醇香的香芋色调糅合着秋天的麦穗色、草原的熟绿色、甜蜜的亮橙色和大地的褐色系,非常国际化的一组色彩,混搭、融合的味道,令人倍感亲切、自然、舒适。

我们用颗粒质感的厚重羊毛面料、具有精致肌理的精纺格纹和经典的人字条纹来演绎这组色彩,具有丰富的褶皱感外观和细腻的乡村风格的牛仔、肌理丰富的棉质织物和针织感外观的面料作为搭配出现,层次感更为隆重。

2009/10秋冬中国服装流行色趋势 (中国流行色协会) - 经常青 - 经常青的博客

Top 2:生命海洋

自然清冷的色调,与钢筋水泥筑就的摩天大厦和谐统一。洁净的蓝灰色系的气定神闲,正是瞬息万变,同时需要淡化性别差异的现代职场所不可或缺的品质。纯净天空的蔚蓝色系交织着深海的蓝色系,金属色加以烘托,是一组中性化、现代感强烈的色调,稳重、沉静、素雅、平和。

光滑、爽朗的涂层面料和充满自然气息的水洗效果最适宜诠释这组色调,质地柔韧的优质化纤、带有金属丝的丝绸以及新型纤维的天然面料为其带来品质上的升华。

2009/10秋冬中国服装流行色趋势 (中国流行色协会) - 经常青 - 经常青的博客

Top 3:真我个性

初生罂粟般艳丽的紫粉色,娇艳而柔媚。而亮丽醒目的宝石绿,近年来也一直呈上升趋势地被越来越看好。由这两种色调唱主角,浓烈的葡萄紫和深沉的炭黑色加以衬托,使这组色彩显得前卫、都市、运动、活泼,令相对沉闷的秋冬季节,处处春光无限,生机盎然,神采飞扬。

羊毛面料、天然的、色泽艳丽的新纤维针织面料,精致、手感软糯却不乏质感的花呢,都将在花园色调的装点下充满活力。

2009/10秋冬中国服装流行色趋势 (中国流行色协会) - 经常青 - 经常青的博客

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017