注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

泛美时尚第9期TTC店长特训营  

2009-09-03 16:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2009年5月19日—5月21日
地点:深圳石岩湖基地

泛美时尚第九期TTC店长特训营2009年5月19日如期开营了!
国内服饰企业资深顾问公司首创“学校+军队+ 家”的培训模式,学员们不仅从技能技巧上提升店铺管理能力,还能领悟组织纪律性对店铺执行力的重要作用,更能从心态上积极调整,培养店铺管理者应具备的高情商管理能力。
三天两晚的课程结束了,还有15天的行动日志让每位学员能够更好的沉淀与运用课堂上学到的知识。我们期待结业典礼那天,能看到不一样的你们!

第九期TTC学员感言

第九期TTC学员 崔云蓝(女装品牌加盟商)

为期三天两夜的泛美时尚TTC店长特训营的集训经历,虽然时间不算长,但是却让我的思想得到了提纯和升华。我相信这会使我未来的人生规划更科学,更理性,并且更懂得自己的价值。
通过与原本陌生的朋友们共同的学习和生活体验,使我更理解了团队的涵义,更懂得了包容的方式以及沟通的价值。
真诚的感谢耿老师、宿老师、刘老师和经校长,他们会是我心目中永远的老师。

 

                                                   第九期TTC学员 林素琴(童装品牌督导)

我是个性格内向,逻辑思维不够清晰,语言表达能力较差的女孩子。感觉自己没有管理能力,结合自己的不足之处,果断去参加了TTC店长特训营。
非常感谢所有老师对我们的悉心照顾,诙谐幽默、通俗易懂的授课方式,也是我人生中第一次参加针对性的培训,在参加此次泛美时尚的TTC店长特训营对于我个人的不足之处都有了很大的帮助。
在整个个人生旅途中出现过很多很多帮助过你的人,感觉是理所当然的?应该的?微不足道的吗?真的,在我生命中出现这样的人很多,但我没有真诚的感谢过他们,没有珍惜过他们,通过这次的活动,使我深切体会到他们的存在,没有这些人的帮助和鼓励,就没有我的今天

                                           

                                                  第九期TTC学员 沈丽娟(女装品牌店长)

通过这次泛美时尚TTC特训营的集训,有了豁然开朗的感觉,明白了自己曾经的挫败感,困惑和茫然原来是缘起自己的心结,在以后的人生道路中,我不会再逐流在盲从,我会坚持自己的信念。
用一份包容的心加一份沟通的技巧,来对待我身边的人,无论是朋友,还是竞争对手或敌人,你想要别人怎样对你,自己首先必须做到这样,最后的心灵体验带给我强烈的震撼,让我明白了自己生命中最想要的东西,明白了生命的最基本价值。
在这里真诚的感谢了学校为我们安排了这么丰富的课程,感谢经校长、耿老师、宿老师和刘老师的精彩演讲,你们在我的心目中永远都是最好的老师!也是我人生中一个开始的亮点!

                                                   

                                                第九期TTC学员 张少彬(男装品牌督导)

首先感恩和致谢!这是我第一次参加这样的培训,虽然时间比较短暂,但是意义是非常深远的!在这我要衷心感谢公司对我的培养和信任,给了我这么一次机会,感谢我的同事们,没有他们对我工作的帮助和支持,我也不会有这样的机会,还要感谢泛美时尚的培训老师给我们带来了精彩的培训和这三天两夜在一起相互学习相互帮助的同学们。
三天两夜的特训生活,我要求自己,调整心态,就象经老师说的,让自己处于一个空杯状态,忘记自己在工作中的不顺心和生活中的烦恼,全身心的投入到这三天的学习当中。培训开始的时候,老师把我们在分成了三个组,每组设立一个店长,在培训的过程中老师会出一些案例让我们各店铺进行讨论分析。每天早上7点半开始到8点进行军训,军训完后大家一起吃早餐,虽然很多同学之前都不认识,但大家都能聊得开,完全没有一种陌生的感觉,晚上培训结束后带着老师布置给我们的作业,各小组聚在一个房间里以老师要求的题目,结合自己在工作中所遇到的案例进行讨论分析,找出问题的所在及解决方法,在这过程中也发现了自己许多不足之处。
在5月21日结训回家的路上,心里有种难受的滋味,感觉自己已经习惯这种生活,现在回家反而觉得不习惯。经过了这三天的培训,收获了许多也发现了自己在平时的工作中所存在的许多不足之处及自己所带的团队中的许多问题。在以后的工作中,我将把所学到的东西充分的用到我的工作中,改掉以往不足之处,今天的磨练就是为了明天的成功!

                                                            

                                                第九期TTC学员 潘秀娣(女性饰品品牌店长)

在我没有去培训之前,我对一些人,事物或者工作有太多抱怨,觉得很不公平。但是,在参加泛美时尚第9期TTC店长特训营的三天后,让我深深体会到人生的道路不管多艰难,既然你选择了就一定要走下去。让我最深刻的是最后一天的游戏,老师和我们玩了一个游戏,瞎子跟盲人的人生道路让我感动又震撼!!这个游戏对我以后的人生道路有很大的帮助。经过这次的培训,磨练出一个全新的我!!我是一个不喜欢和陌生人沟通的人,是一个没有自信的人,没有激情的人,希望老师能继续教育我,辅导我一下。感谢泛美时尚的老师们引导我,教育我更好的走好人生的道路!

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017