注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

GALADAY陈列基础规范手册、季节指引手册的编写  

2009-10-11 09:01:05|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              GALADAY陈列基础规范手册、季节指引手册的编写 - 经常青 - 经常青的博客                           

GALADAY是在意大利注册的高端时尚皮具品牌,致力于为优雅的都会女性带来璀璨的时尚精品,主要产品为女士手袋、银包、皮带以及饰品等。

1998年,作为华润旗下品牌之一的GALADAY进入中国市场,成为国内知名品牌,营销网络遍布国内大中城市一级商圈与一流商场,包括北京、上海、沈阳、哈尔滨、西安、武汉、成都、重庆等30个大中城市。

21世纪初,GALADAY销售网络遍及全球,产品销往美国、俄罗斯等国家。

2008年8月9日,歌黛服饰(深圳)有限公司正式成立,GALADAY是其旗下品牌之一。

未来,GALADAY将继续与内地共同发展,秉承“让优秀的女人更优越”的追求,努力实现让时尚、优雅的都会女性fall in love everyday的品牌承诺。

2009年,GALADAY品牌终端形象将全面提升,已经在全国一类城市、一类商圈、一级商场进驻全新形象的旗舰店、专卖店。为达到终端陈列形象提升与统一的目的,GALADAY品牌邀请国内一流的服饰品牌营销顾问公司——泛美时尚机构为GALADAY编制了《GALADAY陈列基础规范手册》、《GALADAY季节陈列指引手册》。

GALADAY陈列基础规范手册、季节指引手册的编写 - 经常青 - 经常青的博客

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017