注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

泛美时尚新年寄语  

2010-01-05 11:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一片短信声中,在新年钟声敲响之际,2009在圆满的句号后顷刻间化作一缕轻烟,退出了我们的视线。
     新年的钟声敲落了许多尘埃往事,同时也敲打着岁月的新窗,敲击着心的升腾,敲醒了沉睡的梦,敲响了新的航程……
     亲爱的朋友,因各自的执着与挚爱我们一起从事服装行业,一起和泛美时尚共同成长。新时代的节奏催促着我们前进的步伐。真诚的交流冲淡了陌生的情感,温暖的关爱是心灵最大的慰藉。或许因工作的压力与生活的忙碌,我们没有太多的时间相互问候,但我们却用朴实的文字表述着心声,用诚挚的关爱传递着温暖,用最美的真情架起了心桥。无数个工作日,泛美时尚和各位一起度过,和大家一起进步,我们一起留下了一幅幅生动的画面,一起感受各自心海音符跳动的旋律,任思绪随心曲而舞。泛美时尚和各位朋友曾为心灵间无语的碰撞而兴奋,曾为一堂精彩的讲座而惊叹,曾为一份醉人的欣喜而感动。泛美时尚愿为各企业和各位朋友做成长路程中的指引者;泛美时尚与大家在成长路程中甘苦与共!

   回首过去,我们曾豪情满怀;展望未来,我们更应信心百倍。欢乐之时笑一笑,疲惫之时停一停,心烦之时歇一歇。时刻保持良好的乐观心态最为重要,梦醒时分,欢乐同在。
     新年带着光的福运、梅的香晕、山的靓景、水的情韵、春的喜讯,急速向我们奔涌而来。当岁月的车轮碾过我们的近旁,让我们踩着欢快的鼓点,舞动手中的彩旗,用一颗水晶般透明的心去迎接新一轮的娇阳。梦想不断延伸,脚步依旧稳健,追求仍然执著,新的一年迎来新的希望,让生命的能量迸发出激情的光芒,在每一个季节展示着无憾的人生。让我们用铿锵的誓言,不懈的努力,同舟共济。让我们在回顾反思中奋进,忘记岁月的沧桑,放飞旖旎的梦想,畅想明天的辉煌。
     朋友,请珍惜我们今生的缘聚,握紧双手,携清风高歌,揽青山壮志,随天籁之音狂欢。不论前方的道路是铺满鲜花,还是布满荆棘,我们都应以满怀信心和坚定意志去迎接下一轮的冲刺,绚丽人生有待我们去编织更加精彩的华章!
     愿青春永驻、友谊长存!祝大家新年愉快、阖家欢乐!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017