注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

品牌VMD陈列手册制作技巧与执行培训纪实  

2010-06-10 16:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月14日VMD陈列手册与终端执行课程在众多企业期盼中如期召开,此次课程由泛美时尚经常青校长和刘诺嘉女士倾情讲解,课程给企业带来了陈列手册在品牌运营管理中的重要性;陈列手册的策划与设计要领;陈列手册编制方法及终端执行与管理及品牌陈列手册赏析与借鉴等众多精彩课程。

     此次课程采用了讲授+小组讨论+案例分析+实操的教学形式,让学员自己动手设计编制陈列手册的完整纲要,让学员学完后直接回去就可以实际操作动手设计陈列标准手册及陈列季节指引手册。卡宾服饰此次选送了视觉营销部及督导部共计5位员工,并且直接下达学习任务,培训结束即进行设计制作公司的潮流系列、休闲系列、都市系列三个系列的陈列季节指引手册。此次带着任务来学习,卡宾的同事们学习的非常的认真也非常的积极,将实际工作中遇到的问题及一直困惑的问题都积极的和经校长及刘老师沟通,并且将后期如何制作及预期的问题都一一和经校长及刘诺嘉老师讨论,这种学习态度让我们感动。泛美时尚一直致力于服装行业的产业链的服务,带动服装行业的发展是泛美人不懈的努力方向。

     此次POLO男装总经理周总亲自前来学习,并且带来了公司的营销部经理及市场督导,周总这种亲力亲为的态度是不多见的,周总如是说:“陈列手册对终端销售的影响非常的大,我们也一直致力于终端的提升,苦于没有途径突破,此次得知此课程,马上将手上的事情放下来学习。陈列手册我不需要会做,但是我一定需要懂,这样我可以带领我的部下更好的提升。”在后期的跟进工作中,我们了解到,学习一结束,周总就给营销部下达了命令,公司邓经理也积极的组织陈列手册的制作工作。

……

     这样的案例太多太多,对此我们很欣慰,在我们短暂的培训后,每个企业都能得到提升,这是我们泛美讲师团队们的欣慰,也是我们泛美人的骄傲,为此我们愿意不辞辛劳一直不懈努力下去,为服装产业链的发展贡献一己之力。

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017