注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

泛美时尚——供应商管理  

2010-08-07 16:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福花开第一届战略合作会议纪实

         供应商管理,是在新的物流与采购经济形势下,提出的管理机制。供应链环管理环境下的客户关系是一种战略性合作关系,提倡一种双赢(Win-Win)机制。从传统的非合作性竞争走向合作性竞争、合作与竞争并存是当今企业关系发展的一个趋势。

         2010年7月18日泛美时尚经常青校长应幸福花开冯冬君董事长以及宋宜华总经理之邀请,作为此次合作会议的特约讲师,进行此次课程的讲解。供应商管理是供应链采购管理中一个很重要的问题,它在实现准时化采购中有很重要的作用。 在物流与采购中提出客户关系管理并不是什么新概念,在传统的市场营销管理中早就提出了关系营销的思想,但是,在供应链环境下的客户关系和传统的客户关系有很大的不同。在市场营销中的客户指的是最终产品的用户,而这里的客户是指供应商,不是最终用户。另外,从供应商与客户关系的特征来看,传统企业的关系表现为三种:竞争性关系、合同性关系(法律性关系)、合作性关系,而且企业之间的竞争多于合作,是非合作性竞争。如何进行供应商管理,达到双赢共赢关系管理,经常青校长通过前期的调查与市场的操作经验,结合幸福花开的现状,与公司管理层作出了相应的供应商管理政策,让供应商与风华君茂达到这种双赢关系。

泛美时尚——供应商管理 - 经常青 - 经常青的博客
(经常青校长热情洋溢的为供应商讲解目前市场上的供应商运作模式)

  供应管理直接影响公司的资产管理,例如库存周转率、现金流。作为深圳才开始的风华君茂百货来说也是非常重要的工作事项。

泛美时尚——供应商管理 - 经常青 - 经常青的博客
(风华君茂冯冬君董事长进行公司加盟商政策的演讲)
泛美时尚——供应商管理 - 经常青 - 经常青的博客
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017