注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

开季培训——终端制胜秘诀  

2010-10-04 14:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记米兰登云南办事处2010秋冬开季销售指导会      

培训对于一个公司来说是一个长效投入,是发展的最大后劲,同时也是员工的最大福利。而开季培训则作为公司的重要工作之一,根据公司经营不同,基本上分为2次。分别为春夏开季培训及秋冬开季培训。它的主要目的是:将公司在这一季度的商品结构、商品主题、流行趋势分析、主推商品、新面料、新工艺、新功能及陈列标准、搭配方法等传达到终端,它也是终端店员掌握商品知识的主要途径之一。受众主要为:各经销商、店长及区长、督导及部分导购人员。

泛美时尚经常青校长和米兰登服饰结缘快6年时间,这6年中一直致力于企业的商品企划、订货会指导与执行及终端店铺营销管理培训等。此次作为云南办事处开季培训的主讲讲师,经常青校长就强调实操性和实用性,在课程开发上即用企业产品自身说话,教会我们的经销商、店长及区长、督导及部分导购人员我们的产品如何销售、如何陈列、如何管理及顾问识别技巧。用我们即将销售的产品实际演练,让我们的受众能迅速的消化,即刻运用到终端卖场,产生效益。

开季培训——终端制胜秘诀 - 经常青 - 经常青的博客
 
实操演练中,经常青校长让每组派出一个代表和一位助理进行刚讲完的陈列法则的演练,但是现场的学员们太激动、太热情,完全不按照讲师指示行动,全组出动,场面异常混乱……但是同时我们也被学员们的好学精神所感动。
 
开季培训——终端制胜秘诀 - 经常青 - 经常青的博客
 
 
 
认真的进行间距调整,仔细再检查一下经校长刚才所讲授的内容有无遗漏,确保这个环节我们组拿到“优质标贴”
开季培训——终端制胜秘诀 - 经常青 - 经常青的博客
 会做还必须会销售,经校长要求每位学员在做完了实操之后,必须对自己所做的陈列进行阐述,以此锻炼销售人员的销售话术、销售技巧及巩固所学的知识。
开季培训——终端制胜秘诀 - 经常青 - 经常青的博客
米兰登云南办事处的销售精英们与经常青校长合影,让我们以此见证此次的秋冬开季销售指导会的圆满结束!
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017