注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

犁人坊春夏陈列手册与搭配手册摄制场记  

2011-11-22 16:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

撰文:格子

广州犁人坊,进行2012年春夏陈列手册、终端销售指导手册的设计、拍摄、制作。泛美时尚的经常青校长前期对陈列及指导手册进行了精心的策划指导。由资深的视觉营销和服饰搭配专家—刘诺嘉老师带领团队完成此次工作。

10日早七点半,进入犁人坊,藤萝枝蔓茂盛,每一扇窗的设计均是圆顶淡绿的欧式风格,窗下置长椅,偶尔有可爱的小猫咪在晒暖暖的阳光。偏于城市一隅,远离尘嚣,宁静而悠远。在摄影棚,摄影师,灯光师,设计部,模特等均已到位,轻柔浪漫抒情的曲乐,弥漫在空中,喝一口茶,抿一口咖啡,真是让人心情轻快愉悦,尤其是微凉清爽的早晨。

犁人坊春夏陈列手册与搭配手册摄制场记 - 经常青 - 经常青的博客

 

摄影师是广州美院研究生院毕业的高材生,素净的白T桖,简单利落且帅气。有个性,阳光,非常的年轻,又才华横溢的人,真是难得的时尚猎手。模特佳丽一袭长发,淡淡的妆容,神情恬静安和。宽松的针织毛衫,毛绒绒的短靴,细长而高挑的腿,天生的尤物。换上犁人坊的春夏新品,开拍……

舒适自然的棉麻材质,淡绿,白色,淡黄等种种恬淡的颜色,以柔棉和亚麻为画布,以田园和波西米亚绘笔,展现了古朴恬淡、返璞归真而不失浪漫的田园风格。透过舒适柔软的手感,触摸到了自然的呼吸:白云、流水、原野、随风起浪的麦田……

犁人坊春夏陈列手册与搭配手册摄制场记 - 经常青 - 经常青的博客

  

犁人坊春夏陈列手册与搭配手册摄制场记 - 经常青 - 经常青的博客

 

颇有采菊东南下,悠悠见南山的闲适自得之感。

阳光从窗外洒进来,渐渐西移。在古典音乐、Rock and Roll、Jazz、blues交替回荡中,轻松浪漫地,二百多款新品的拍摄也渐进尾声。

次日早,泛美时尚进行橱窗布置及拍摄。从深绿的海苔到干莲蓬,从花草到书籍,每一样都是精挑细选,以期契合犁人坊品牌的理念:古朴、田园、浪漫。及至橱窗陈列设计时,春夏新品每一波的货架陈列、场景布置、服饰搭配、灯光、饰品,均以细节入手,达到整体的完美。

为期两天的陈列、设计拍摄,在泛美时尚团队的精心策划,齐心齐力之下,圆满的结束。

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017