注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

爱登堡品牌订货会实战  

2011-11-02 12:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在众多品牌和终端门店都在抓如何提高进店率、连带销售率、成交率等具体事宜,但殊不知服装营销是一门至上而下的科学,需要从订货会的源头即考虑到这些问题。6月份爱登堡2012年春夏订货会,请来了“最具营销力的中国十大零售行业专家”,泛美时尚首席顾问经常青先生为旗下1600多家门店加盟商们进行爱登堡门店订货实战技巧的培训。

         经常青先生从18个方面为加盟商客户们进行了精彩的讲解。

一、设定单店的销售目标

       很多门店在设定单店销售目标时,不知应该考虑哪些因素去设定,门店的盈利平衡点不知道如何计算,很多时候就随性的设定,就会出现门店赚了多少钱不清楚,店长、店员对公司(老板)设置的单店销售目标不理解等情况。另外要想知道订货单店的订货总额,和单店的销售目标的设定又有很大的关系。经常青先生首先教会了各位加盟商及加盟商店铺的店长们如何设定单店的销售目标,给加盟商们计算公式和表格,直接运用到以后的工作中。

二、设定单店的订货总额    

      从05年至今泛美服务团队,针对订货会进行数据分析,其中在订货会前做好数据分析,有准备的来订货会的加盟商只占到了整体的15%,大部分加盟商客户凭着感觉和经验来订货,货品好些就多定点,货品不好就少定点,完全没有前期的数据分析,这也是后期销售中产生库存的根源。经常青先生针对目前零售行业的特点,结合历史数据,交给了加盟商们一个简单、易行的订货公式,让每位加盟商自己计算自己的店铺,做到心中有数。

三、“订—摆—卖”之进店率

     知道如何订货,还需要知道订完货后回去如何陈列,如何销售,经常青先生将繁复的服装经营流程归纳总结成简单的三个字“订—摆—卖”,将设计开发的形象款融入橱窗中,从源头提高进店率!

     18个方法,个个经典,就不一一阐述,为加盟商们从订货的源头解决了后期订货、销售、管理等等问题。现在我们一同分享一下此次课程的精彩图片。

       

爱登堡品牌订货会实战 - 经常青 - 经常青的博客

由于客户多,场地有限,将客户分成橙、红两组进行培训!,图为经常青先生在做精彩的订货会门店实战技巧培训!

爱登堡品牌订货会实战 - 经常青 - 经常青的博客

 

爱登堡品牌订货会实战 - 经常青 - 经常青的博客

 

爱登堡品牌订货会实战 - 经常青 - 经常青的博客

爱登堡田董事长做精彩的发言!

 

 

 

 

          

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017