注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

雅韵2012年秋冬季拍摄手记  

2011-11-07 14:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雅韵历经数十载的岁月洗礼,沉淀,日臻成熟,汇集诸多优秀设计师,工艺师等以精湛工艺,独特设计引领男装时尚潮流。设计上注重细节变化,去除繁文缛节,取其精华,选取优质舒适原材料,将款式与功能,实用与舒适完美融合。线条流畅,简约,时尚,优雅,大气,真正体现了该品牌的内涵:淡定、从容、睿智、成熟。

11月初东部华侨城因特拉根酒店。依山而建,面朝大海,隐身于林海之中,色彩斑斓的鹦鹉,葳蕤茂盛的藤萝,姹紫嫣红的鲜花,一派欣欣向荣,歌舞升平的盛世景象。在这繁花似锦的花园式酒店中,展开了一场泛美时尚和雅韵的时尚交流。

此次为泛美时尚团队对雅韵2012年秋冬季新品的策划、文案、拍摄、制作、后期处理进行了系统的组织。

来自意大利,西班牙模特Landerson, JoJoThai,俊朗五官,淡蓝色的迷人眼睛,含情脉脉,阳光的笑容中透着谦和,低调,淡定,同时有种贵族气息。来年的新品拍摄,意味着敏锐的时尚触角,流行趋势的走向,唯有高瞻远瞩,抢先一步,才能在明年的秋冬季当中引领先锋,占领市场。雅韵2012年秋冬季拍摄手记 - 经常青 - 经常青的博客

 
(化妆师溜溜在给模特JOJO化妆)

  

雅韵2012年秋冬季拍摄手记 - 经常青 - 经常青的博客
 

 (淡雅简约的雅致男士服饰,尽显休闲,舒适,在简约中透着优雅)

 

雅韵2012年秋冬季拍摄手记 - 经常青 - 经常青的博客
 

 (白云、碧海、灿烂的笑容,俊男靓女华服)

 

雅韵2012年秋冬季拍摄手记 - 经常青 - 经常青的博客
 
 

 (以专业选取最佳视角,展现雅韵的风情与韵味,摄影师于辉的敬业让人敬佩)

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017