注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

视觉营销:75个实用陈列技巧与心得[三]  

2011-03-16 10:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视觉营销:75个实用陈列技巧与心得[三] - 经常青 - 经常青的博客
E、实用工具
1、钉装机和涂胶枪是快速固定的工具,可以用来悬挂重量较轻的道具或者结合道具的不同部分。当然,它们分别需要订书钉和胶棒才能使用。
2、尼龙绳和束线带也是快速固定材料,用途同上。这些材料可以用来固定钉装机和涂胶枪无法固定的物体,例如需要捆绑打结的物体。
3、小刀和剪刀显然很有用。
4、钳子和螺丝刀在安装陈列的灯光时非常重要。
5、钢卷尺和铅笔不应被遗忘,无论你是开始计划装饰陈列或是更新陈列。
F、纸手工艺
1、日式折纸手工(Origami)可以使你创造出动物、植物、花瓶等许多物体,它们可用来装饰你的陈列。
2、纸串珠(Paper beads )是将纸条卷起来、像珠子一样粘住。
3、混凝纸(Paper mache)的做法是将湿纸条用白胶粘住模具,待纸张干透后取走模具。
4、纸条能够填满许多空间,它们看起来也许像草地或者植物的枝叶。
5、有很多方法编织纸张。你可以用纸条或纸草编织出篮子、托盘或花瓶。
G、气球装饰
1、用氢气打出能漂在空中的气球,用氢气球更容易造出拱形。
2、用不同大小、形状、颜色的气球避免单调。
3、做气球模型。如今做气球模型并不难,因为市面上有很多附教学的半成品,你只要根据教学操作就行。
4、如果你想要做气球柱子或者拱门,用PVC来支撑。
5、实验。这不光在用气球装饰你的店铺时很重要;实验能够发掘出新的注意,可以应用到下一次工作中去
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017