注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

品牌订货会策划与执行  

2011-04-18 11:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——记泛美时尚《品牌订货会策划与执行》

   在很多企业将订货会最为最重要的品牌运营商务活动的今天,如何成功组织一场订货会也越来越被企业所关注。

订货会的意义主要有: 

一、促进品牌经济效益的发展;

二、联络老客户,培植新客户,发展潜在客户;

三、对客户进行相关培训,提高客户经营水平;

四、通过订货会的专业策划和实施,让客户感觉到品牌的专业、规范、以及对客户所能提供的管理支持;

五、在订货会上对品牌形象推广,且通过系统的商品企划,让客户科学合理的订货;

六、提供一个企业与代理商交流沟通平台。

    企业往往对订货会的目的非常清晰,开订货会之前就没有良好的营销策划方案,没有系统的订货会策划模式,往往将订货会开成了吃喝会;开成沟通会抑或开场了答谢会……

   那如何成功组织一场订货会呢?带着这个问题笔者走进了泛美时尚3月9日至10日《品牌订货会策划与执行》的课程。此次课程由泛美时尚经常青校长主讲,课程通过九个部分来阐述品牌订货会的策划与执行。经常青校长从货品整合——订货策略的设计——订货实施的准备——培训与订货指导——订货现场掌控——订货模式总结的一套订货会策划模式细细讲解。

品牌订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
四川斯琴高娃服饰罗小姐如是说:听过2次有关订货会的培训,这次听经常青校长的《品牌订货会策划与执行》最大的感受就是在落地执行有了具体的方向和操作方法。案例分析、图片讲析、工具表格都很受启发,可马上实际操作,同时也开拓了思维和思路。2天的课程不算长,但收获很丰盛,经老师讲课很生动、不枯燥、易懂、易操作,希望以后有机会继续听经老师讲课,也希望与经老师和泛美时尚有更深得沟通和合作。
品牌订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
本色棉童装杨总:这次经校长的课内容相当丰富、实用,是多年经验的总结,同时加入了个人理论与知识内容。
                            对于泛美自身所积累的专业知识,可以分享给业内的人士,也证明了经校长思路开阔、眼光长远。相信这门课程的口碑会
                  越来越好,成为泛美的经典课程之一!
                             祝泛美越来越好!
 
深圳彩之丽服饰有限公司梁小姐如是说:感谢泛美办这个品牌订货会,让我们发展中的品牌缩短摸索时间,更快跟上社会变化脚步,比同行更快提升品牌。
 
斯琴高娃赵总:非常感谢经老师2天辛苦的演讲,收获很大:1、观念的收获;2、实操的收获;3、友谊的收获。
 
POLO男装张小姐:通过本次的订货会策划与执行的学习,了解到了本企业在订货会工作的不足、不充分,并同时学习到了可借鉴的表格形式和《订货手册》的制作方法。预计,在本季的秋冬订货会中使用、操作此项《订货手册》
 
凌先生:经老师的培训,实战、实践、操作性强,可借鉴、可参照。收获良多、获益匪浅!
 
中山年客服饰汪总:很有收获,实践性较强,希望有机会进一步沟通,以便有针对性的量身定制。
 
中山年客服饰汪小姐:很感谢经老师的讲解,参加过不同类的产品订货会,也自己组织策划过,这两天的课程给我做了很好的总结与提升。
                                   希望有机会与泛美学校合作关于我们品牌这种刚起步做招商加盟初期的品牌如何做符合品牌的订货会策划与执行。
 
广州联欣郑先生:讲的很贴切实际,并能分享到很多服装品牌的现场经验,受益匪浅,大大提高了对服装行业的了解和认识。
 
………………
                              
 
 

 

 

 

                                                                               

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017