注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

安特利普男装订货会前培训  

2011-04-23 14:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      订货会对企业的重要性已经说过多次,店长掌握科学的店铺订货技巧、了解整个店铺的运营对订货也起到了至关重要的作用,泛美首席顾问经常青先生前往杭州,为杭州美洲羚服饰的店长们在订货会前做了一场生动的培训,旨在提高店铺经营者(店长)们的店铺运营技巧,为紧接着的订货会科学订货和后期的店铺经营奠定坚实的基础。

     应杭州美洲羚服饰有限公司委托为旗下品牌安特利普男装做店长的管理及分析能力、店务管理能力、货品管理能力等知识面的培训,经校长通过多年的行业经验、丰富的知识体系以及风趣的教学方法,让店长整体的水平提升,得到了企业和店铺经营者(店长)们的一致好评!其中100%的全体认可率,认为课程符合到其的学习需要,并且课程内容实用于日常工作中,其中99%的人员表示可以掌握及运用课程的内容。对于以上数据泛美团队全体人员感到莫大的自豪!

安特利普男装订货会前培训 - 经常青 - 经常青的博客
 
经常青校长幽默风趣、生动活泼的授课风格让整个课堂氛围轻松愉快!
安特利普男装订货会前培训 - 经常青 - 经常青的博客
 如何设定单店的销售目标?如何进行销售目标的执行管理?经常青校长用数据表格、计算公式等手段,教会安特利普每位参训人员!
 
安特利普男装订货会前培训 - 经常青 - 经常青的博客
课程中参训学员和教师互动,将在运营管理中的问题,直接带到课程中解决!
 
安特利普男装订货会前培训 - 经常青 - 经常青的博客
 
 
安特利普男装订货会前培训 - 经常青 - 经常青的博客
 课程结束了,参训员工合影留念!
 

 

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017