注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

De Beers「光之气息」橱窗艺术献礼圣诞  

2012-11-19 12:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
De Beers「光之气息」橱窗艺术献礼圣诞 - 经常青 - 经常青的博客
 
 

为迎接圣诞节假期的到来,戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)诚邀伦敦概念派艺术家兼设计师罗尔夫·萨克斯(Rolf Sachs)倾情设计主题橱窗。取名为“光之气息”的橱窗设计,受到戴比尔斯钻石珠宝“光影大师”(Jeweller of Light)之称号的启发,设计师用火烛和窗上的手印等元素,营造一系列光影效果,将节日的气氛渲染得格外朦胧动人。“光之气息”主题橱窗预计将于11月中旬起陆续登陆戴比尔斯钻石珠宝全球各地精品店。这次携手萨克斯,不仅是戴比尔斯钻石珠宝与这位设计师的首次合作,也是品牌为节日献上的一份别致心意。

素有业界“光影大师”美誉的戴比尔斯一贯追求体现钻石自身散发的光芒,并以此为设计理念,精心打造出一件件彰显自然之美、恒久经典的珠宝臻品。萨克斯从钻石与生俱来的魅力中汲取灵感,以火烛所散发的柔美光芒为设计元素,展现戴比尔斯钻石珠宝所诠释的永恒生命力。柔美的烛光朦胧又温馨,洋溢着人性的温暖和对美好的渴望。橱窗特别被覆以一层雾蒙蒙的霜,上面零星点缀着手印,仿佛是冬日里人们用带着体温的手拨开窗户上的冰霜,探寻橱窗内的光影世界。蜡烛的形象极富创意地以iPad呈现在橱窗之中,闪烁的光芒仿佛正随着呼吸一同律动。

De Beers「光之气息」橱窗艺术献礼圣诞 - 经常青 - 经常青的博客

罗尔夫·萨克斯解释道,“冰霜与火焰形成了鲜明的对比,让人醉心其中,就像是象征着永恒的钻石。能与戴比尔斯钻石珠宝携手进行这样充满创新的合作,我感到非常高兴。”萨克斯是一位杰出的艺术家兼设计师,因其独特的多学科知识而享誉业界。他致力于诠释了自己对现代概念派艺术的巨大热忱,其作品曾在全球多个知名艺术中心展出。

戴比尔斯钻石珠宝CEO狄方华(Fran?ois Delage)先生说道,“在成功推出‘Imaginary Nature’高级珠宝系列之后, 我们很高兴能采用一种全新的设计风格和形式来诠释我们对追求光影效果的热情。很高兴能有机会与艺术家在这浓郁的节日气氛中进行合作。作为业界的‘光影大师’,戴比尔斯钻石珠宝非常高兴将光影带入橱窗设计中,并一同表达我们对艺术的支持。”

De Beers「光之气息」橱窗艺术献礼圣诞 - 经常青 - 经常青的博客

在整个节日期间,所有顾客可在全球各地的戴比尔斯钻石珠宝精品店中尽情欣赏品牌独具匠心的制作工艺与美轮美奂的设计。

戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 于2001年由戴比尔斯集团 (De Beers Group) 及路威酩轩集团 (LVMH Group) 共同成立,戴比尔斯集团 (De Beers Group) 无可比拟的专业知识和丰富经验为其奠定了立足之基,而实力雄厚的路威酩轩集团 (LVMH Group) 则凭借超凡的时尚魅力以及对奢侈品文化的深厚渊源为戴比尔斯提供坚强后盾。 品牌店铺遍布全球,均在各地高级购物商圈开设分店。其中包括纽约第五大街、巴黎春天百货与拉法叶百货、伦敦邦德街、香港置地广场、北京新光天地和东京银座。

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017