注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

贝利龙2012年秋冬订货会策划与执行  

2012-04-14 17:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

订货会是服装企业最主要的商务活动,对于发展期的服装品牌企业,希望通过每年至少两季的产品订货会,来强化全国加盟商和代理商对于品牌的认知度和经营信心,同时也希望通过品牌的季节产品订货会,来达到不断提高全国各区域的订货量,从而提升品牌的经营业绩。对于成熟的品牌更需要订货会的策划与实施,达到科学订货,精准下单,从而从源头降低库存风险。

订货会的主要目的有:

一、提升客户订货数量;

二、强化客户对品牌经营信心;

三、科学订货,精准下单,从源头降低库存风险;

四、对客户进行相关培训,提高客户经营水平;

五、通过订货会的专业策划和实施,让客户感觉到品牌的专业、规范、以及对客户所能提供的管理支持。

2012年2月初,泛美时尚受贝利龙(广州)发展有限公司委托,通过泛美时尚纯熟的订货会策划与执行模式、专业的操作经验、专业的顾问以及泛美时尚全方位的配套服务,来帮助贝利龙公司成功实施2012年秋冬订货会,让客户感觉到品牌的专业化、规范化的经营与管理水平,通过泛美时尚策划与执行的订货会模式加强对公司、对市场产品的引导性、主导性;通过订货模式引导终端销售方法和技巧,减少不良库存,提升终端销售;从而保障“贝利龙”品牌呈良好态势持续发展,迅速提升客户对品牌的信心和忠诚度,更大化提升和扩大企业利润空间。

本次泛美时尚团队以专业策划、实地培训、辅导实施,配套推广等为主体服务内容,让品牌的新老客户能同时感受到贝利龙品牌的强势和张力,从而扩大品牌形象优势,强化订货效果。泛美时尚团队负责对新型订货模式调整货品结构,针对必订系列、选定系列、基本数量、客户达标数量做会议终审等工作。让客户在订货时能清晰了解所有产品结构,针对每个上货波段有哪些品类上市、每个波段的主推款、形象款及经典款等,让加盟商顾客做到心中有数,知道所有波段货品在终端最终的形象、能科学订货、按照设计师开发理念与科学的营销结合。让加盟商订货订的更科学,让企业和经销商、加盟商均能精准的下单生产,降低生产风险和经营风险,从源头上降低库存。

贝利龙2012年秋冬订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
 
贝利龙2012年秋冬订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
 
贝利龙2012年秋冬订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
 
 泛美时尚祁琪老师和经常青校长在为贝利龙品牌商品整合后,针对本次订货会的货品、订货会模式、营销策划、订货会战术、门店订货技巧……等方面为贝利龙2012年秋冬订货会客服人员进行订货会备战培训,以此提升订货会效果。
贝利龙2012年秋冬订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
 
贝利龙2012年秋冬订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
 泛美时尚主导此次贝利龙订货会现场执行工作,包含订货会培训、动态订货指导、静态订货指导、订单评审、现场把控……等工作!此次贝利龙加盟商均认为2012年秋冬订货会让他们更轻松的、更科学的订货,并能很好的将订货结合到后期的销售和陈列中,对12年秋冬货品做到心中有数,对本次的订货会策划与执行高度赞赏,并表示希望下次订货会能沿用此种模式! 
贝利龙2012年秋冬订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
贝利龙公司陈总、何总、罗总与泛美时尚经常青校长、祁琪老师合影留念!
 
 

  

 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017