注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

“唤型——印象罗马”  

2012-04-06 17:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——MENSEYE男眼时尚男装订货会

 

2012年2月底,国内优质时尚都会男装品牌MENSEYE男眼在佛山蝴蝶谷酒店举办了以“唤型——印象罗马”为主题的盛大的2012秋冬新品发布会!来自全国各地400多位的代理商、加盟商、各地百货商场高层以及相关协会领导等出席了此次发布会,

据悉,2012秋冬MENSEYE新品的设计灵感主要取自意大利古罗马,新品的设计中运用了大量古罗马独有的、经典的艺术元素,同时还携带了些许英伦风,通过近20位优质男模的倾情呈现,充分展示出MENSEYE服饰的精致、优雅、挺拔、时尚和大气,着实让来宾享受了一场精彩绝伦的视觉盛宴!

2月25上午泛美时尚刘诺嘉老师为其400多名加盟商及直营店主进行2012秋冬订货会培训。泛美时尚订货会策划团队提前“MENSEYE”品牌的品牌文化、产品、公司的运营模式等进行调研,结合2012年产品及营销策划,提前制定2012年秋冬的终端陈列指引,现场让加盟商清晰的看到本季货品特性,让加盟商在订货时能清晰的了解本季货品该如何订货——订回去如何陈列——该如何销售,更为轻松的订货。

泛美时尚刘诺嘉老师凭着多年的品牌运作经验及生动、有趣的演讲,分享了如何科学合理的订好一盘货品,结合卖场实战及销售环节,让加盟商在订货时充分考虑流行款、经典款、特色款的比例分配、各种品类占比、价格带规划、流行色与经典色的占比、上下装占比及配码等问题,科学合理的订好12年秋冬货品。配合2012年MENSEYE男眼秋冬装,更为实战的讲解,训后加盟商满意度达到了95%以上。

通过本次MENSEYE的培训之旅,更能感受到培训对服饰企业的重要性,不仅有效提升了加盟商的营销店铺管理能力,通过专业知识的掌握,更加强了客户对品牌经营的信心。   

“唤型——印象罗马” - 经常青 - 经常青的博客
图为:泛美刘诺嘉老师为MANSEYE加盟商客户培训中
 
“唤型——印象罗马” - 经常青 - 经常青的博客
图为:MANSEYE团队伙伴与泛美时尚刘诺嘉老师课后留影
 
 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017