注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

LEICI(雷驰)2012年春夏开季培训  

2012-06-28 10:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记 LEICI《2012提升单店业绩全国雷驰终端专题培训》

        41314日,成都。泛美时尚首席顾问经常青先生和陈列色彩专家刘诺嘉女士应雷驰之热忱相邀,特为具有以高贵、极至奢华而闻名于世的新贵时尚宠儿——雷驰男装进行一场专属其品牌的高级定制内训《提升单店业绩》。

LEICI(雷驰)2012年春夏开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

         13日上午,深度研究服饰行业十八载,开辟中国视觉陈列先河的经常青先生讲解视觉陈列技巧。开宗明义对视觉营销和陈列主旨进行深入阐述,对惯用的店铺盈利招数最有实用价值的营销方式,诸如体验式营销、会员式营销、情感营销、听觉营销、价格促销等等,进行独到的分析。根据品牌营销特点,运用色彩搭配法则,即6种色调搭配法,6种对比搭配法构成的配色36计,构成服饰斑斓缤纷的和谐时尚色彩搭配,让店铺相关管理人员避开视觉陈列的误区。继而针对雷驰橱窗现状存在的问题,提出相应的解决方案,精心传授橱窗陈列技巧,经常青先生事无巨细,面面俱到,涉及到橱窗陈列的方方面面,从橱窗道具的使用,到模特陈列规划、高低、聚散、前后;流水台陈列;边(壁)柜陈列等陈列技巧,以期达到“关注率”和“成交率”的全面大幅度提升效果。

LEICI(雷驰)2012年春夏开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

   下午由刘诺嘉老师传授陈列技巧实操,根据经常青先生此前的视觉陈列营销课程,有针对性的对雷驰服饰新品展开陈列技巧的动手操作和卖场模拟演练。在雷驰品牌卖场当中,将所有参训人员分为8组进行演练,一一点评,指出陈列实操中出现的问题,以及如何避免类似错误的陈列方式。体验式的授课方式,理论与实际相结合,深受学员赞赏。

 

LEICI(雷驰)2012年春夏开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

   14日,主要是顾客识别与搭配销售技巧。经常青先生以色彩着手,解析“好色”与“用色”,着重对色彩搭配进行大幅度深层次的解读,涵盖色彩三要素、6种色调搭配法、6种对比搭配法及配色36计;由色彩延伸至男士体型的“形”与“型”,对不同男士体型及着装进行分析,向众多雷驰学员传授客户性格类别的识别及促成成交五大技巧。

下午刘诺嘉老师讲授服饰搭配技巧实操。在雷驰展厅做服饰搭配实操演练。对于每个小组搭配出来的衣服先小组讲解,然后由老师说出问题所在,进一步加深学员搭配技巧知识的巩固,从而达到学而致用的学习效果。

为进一步巩固和加深培训知识的熟练掌握程度,特举办学员技能大比拼活动。专业技能抢答、陈列实操、服装搭配、橱窗陈列、流水台等作品进行每组pk,根据评奖得分,给予不同奖励。现场氛围异常热烈,每一位学员都积极踊跃的投入到PK当中,在这样理论加实操环节中,活学活用,展现新颖独特的教学方式,取得非常好的培训效果。

别具一格的体验式教学方式和领先的时尚视觉陈列理念赢得了满场掌声。为期两天的提升单店业绩培训,圆满落下帷幕。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017