注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

VE牵手泛美,创造时尚生活  

2012-07-07 16:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不仅仅是订货模式的转变,更是订货观念的飞跃与提升

本报讯:(记者木子)

VE牵手泛美,创造时尚生活 - 经常青 - 经常青的博客

 

515北京VE品牌2012新品订货会上,珊琪服饰公司董事长孙明献,亲自给泛美时尚企业管理顾问经常青颁发聘书,聘请他为VE品牌顾问。经常青与VE品牌牵手参加了北京、郑州、株洲、济南、哈尔滨等地订货会,专门为VE羽绒服的经销商、店长,进行订货会前的专场培训,提高店长店铺运营技巧,为订货会科学订货和后期的店铺经营奠定基础。这次VE服饰与泛美时尚牵手合作,解开了VE品牌发展新的里程牌。

   5月6,杭州珊琪服饰与泛美公司签订协议,担负起VE品牌羽绒服全国二次订货会的培训,货品讲解,及整个订货会流程服务。泛美时尚公司成立16年,是专门从事品牌形象策划与设计,商品企划、订货会策划与执行项目的专业培训公司。订货是客户普遍存在的薄弱环节,如何实现公司销售目标,是做品牌还是做单品?这是订货会要解决的问题,也是订货观念的转变和提升。经常青校长有多年的品牌订货运营经验,有丰富的专业知识,他幽默风趣的语言表达和现场互动,使得订货培训现场气氛轻松愉悦,欢乐笑声不断,得到了经销商和店长们的认可。

参加北京VE订货会的将近四百人,意向客户比较多,按照惯例意向客户会出现中途退场使客房预订很难掌控。没想到北京订货会培训效果成功,旗开得胜,培训现场的气氛和讲解内容完全把客户们的注意力吸引并感染了,很多意向客户听完货品讲解和货品展示后留下来签约,事先预订的客房全部爆满,最后,只好动员工作人员腾出房间给意向客户住,工作人员打地铺拼床住虽然挤了点,但是很开心,把培训会办成了招商会。江西总代魏勇专程前往北京观摩这次订货会,参加培训后对开好订货会增强了信心。这次二订由泛美时尚企业管理顾问对产品重新搭配成17个系列,从产品结构,价位结构到每组货品的卖点进行细致划分。订货会从培训、动态秀,订单排名,动态订货,走秀五个环节,整个流程下来,北京总代完全按照设定好的方案执行,订货效果理想。

这种订货模式一经出现也受到了各地经销商的好评,这样讲解货品能够全面展示产品全貌,客户看到的是色彩组合的全部产品,而过去的订货方式,造成订货现场人多拥挤不堪,难免会出现订货找不到产品的现象,有时漏掉一个好款就会损失影响销售业绩。

泛美公司校长经常青说,湖南是配合最好的客户,他们订货认真,天气热,订货很辛苦,客户的订货量增加了百分之三十五以上。据了解,今年5月多家羽绒服公司在山东开订货会,VE是最成功的。

湖南分公司营销经理温情说,这次订货客户评价高,货动人不动,以前是人动货不动。这样订货的好处是,每个人都能看到整盘货,颜色整齐,陈列效果好,保证订货不漏款订货比较轻松。

 

 
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017