注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

浅秋2014年春季开季培训  

2013-12-23 09:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131216日浅秋2014年春季开季培训在杭州浅秋针织服饰有限公司总部正式拉开帷幕。为期两天的开季培训将对接下来2014年整个春季新品的销售起到至关重要的作用,正因如此,许多身在终端门店的第一阵线上的店长与导购们在正值冬季销售旺季的时候抽出时间,不辞辛苦的赶来参加培训。

 

浅秋2014年春季开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

1216日安排的课程是“服饰搭配技巧与销售技巧”,由泛美时尚高级培训师、资深视觉营销专家刘诺嘉老师主讲。刘老师将理论知识与浅秋2014年春季产品结合起来,深入的讲述了店长或导购员们在客户进店之后,如何用最短的时间给他们推荐最适合的服饰进入试穿,继而促成双方成交将产品销售出去。在销售技巧方面,刘老师结合浅秋终端门店的实际情况,用通俗易懂的语言解决了学员们在销售过程中遇到的各种难题。学员们在经过一天的学习之后,有一种拨开雨雾见月明的惊喜。

 

浅秋2014年春季开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

1217日安排的课程是“店铺目标的设置与管理”,由泛美时尚终端管理教练、团队潜能训练师耿镔老师主讲。耿老师从终端门店该如何制定一个切实可行的目标到目标制定之后如何达成这个目标进行了细致的讲解,同时也讲述了作为一名管理者该如何监控这个目标的完成情况以及越到障碍时该如何带领自己的员工突破瓶颈,寻求新的发展点。在课堂上耿老师风趣幽默,经常带领学员们一起互动,让学员们经过实操深刻理解与掌握那些重要的知识点,以便学员们一回到门店就能将所学的知识运用到实际的工作上去。

 

浅秋2014年春季开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

一天下来,学员们对耿老师的课程给予了高度评价,说:“耿老师所教的内容是终端门店现在急需的,很实在,也很实用,有些知识我们一回去就可以用的,感谢耿老师这一天的辛苦付出。”耿老师笑对着学员们说:“只要能有一点帮到大家,让大家在今后的工作上有所收益,我今天的辛苦就是值得的。”

两天的培训学员们不仅仅是收获了知识,更是收获了对2014年春季产品销售的信心。学员们纷纷表示2014年春季货品的销售数据一定会有一个大幅度的提升,销售业绩再创新高。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017