注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

戈洛瑞丝2014年春夏开季培训  

2013-12-28 13:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在服装行业每季新品上市销售之前对终端门店的一线店长和导购们进行开季培训是极其重要的一件事,也是服装企业高层管理人员极为关注的一件事。郑州若宇服饰有限公司在深度与深圳泛美时尚机构项目合作同时,并再度邀请深圳泛美时尚高级培训师、资深视觉营销专家刘诺嘉老师为旗下品牌戈洛瑞丝做2014年春夏季开季培训。

戈洛瑞丝2014年春夏开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

 2013121819日为期二天的开季培训聚集了全国各地近100名身在市场最前线的店长与导购们。在培训之前,公司将这些参训学员按人数分为8个小组,每2个小组为一个方阵,形成PK的阵势,刘老师在课堂上会不断的出题,学员们经过抢答为本队争取分数来赢取最后的胜利。

第一天的课程内容是以店铺货品陈列为主,新品上市后,店铺里面的新旧货品该如何陈列;新货品出现断色断码的时候该如何陈列;新货品出现类别结构残缺不全的时候该如何陈列;店铺做活动或者节假日搞促销时该如何陈列;在新货品里面如何选择合适的产品做正挂、侧挂……刘老师结合戈洛瑞丝2014年春夏季新产品将学员们在门店经常遇到的这些疑难杂症问题进行了解答。刘老师每解答一个难题,马上让学员们用货品进行操练,以便学员们更好的吸收老师所教授的方式方法。刘老师也会对学员们的操练结果给予点评和打分,学员们在这种竞争激励的机制下学习热情空前高涨,课题气氛十分活跃。

 

戈洛瑞丝2014年春夏开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

第二天是以货品搭配为主,终端门店的店长和导购们在货品销售过程中,如何给顾客们推荐适合自己的商品(看对顾客拿对衣);如何推荐顾客进行成套试衣是一个难题;针对不同性格的客户如何推荐……针对这些难题,刘老师一一进行讲解,并针对几种常见类型的顾客体型、肤色、个人气质与穿着风格、适宜穿着的颜色和款式进行了细致的分析,然和在学员中找出相对应的顾客类型再结合戈洛瑞丝2014年春夏季产品进行搭配教学。学完之后又立即让学员们在小组内进行搭配操练,刘老师对搭配出来的效果进行点评。

戈洛瑞丝2014年春夏开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

  二天快乐而又紧凑的培训课程让学员们学到了很多实用知识,面对接下来的春夏季新品销售目标,学员们多了一份从容与自信。对于以前经常遇到的难题如今终于有了解决之策,学员们喜不自胜。同时,学员们对刘老师的课程讲解也给予了高度评价,这种理论加实操的上课方式很科学,可以使学员们更好的掌握终端门店的服饰陈列与搭配技能。

若宇公司的高层管理人员对本次的培训效果感到非常满意,表示经过这次培训,参训的店长与导购们通过所学到的技能,回去后可以更好的服务于广大顾客,做好门店销售工作。而公司对接下来春夏季产品的销售也信心满满,深信定会迎来一个火热的开门红!

 

戈洛瑞丝2014年春夏开季培训 - 经常青 - 经常青的博客

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017