注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

梵凯2013秋季及羽绒服订货会策划与执行  

2013-04-07 16:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   梵凯2013秋季及羽绒服订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客

   将每一个项目当做精品来做,甚至将每一个项目都可以拿来当做经典案例,这是泛美团队对项目工作的要求,也正是因此,才得以在业界取得良好的口碑。201212月,在泛美服务的老客户强烈介绍下,泛美与梵凯结缘,携手策划与执行2013年秋季及羽绒服订货会。

     2013年泛美携手梵凯以英伦玫瑰——寻找属于自己的感觉为主题的秋季新品羽绒服订货会与323-26日在广州番禺盛大举行,本次订货会以超额1亿元订货量的好成绩为本次订货会划下圆满句号。

   梵凯2013秋季及羽绒服订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客

          梵凯董事长韩家勇先生(右)泛美时尚经常青校长(左)

    梵凯女装品牌成立于1992年,服饰风格时尚优雅,偏向于熟女风。本次的“英伦玫瑰”走复古路线,给人一种特有的怀旧情思,让都市里的女性精英们在努力工作之余,别忘了继续去寻找昔日里的精彩

   本次秋季订货会共分为颁奖大会、新品见面沟通会、秋季服饰动静态订货和羽绒服动静态订货四个大部分。在23日上午的举行的颁奖大会上,广州意韵服饰有限公司特聘请深圳市福田区泛美职业培训学校校长、泛美时尚顾问管理公司总顾问经常青先生为旗下品牌——梵凯品牌运营总顾问。梵凯品牌的掌舵人韩董事长亲自给经常青校长颁发聘书时,台下顿时掌声雷动。他们希望梵凯通过这次与泛美合作,可以让梵凯品牌有一个质的飞跃。

   梵凯2013秋季及羽绒服订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客
  (经常青校长 走到台下为现场代理商、加盟商顾客解决订货难题)

     新品见面沟通会是每场订货会的一个重要环节!经常青校长会上阐述:许多加盟商在订货时存在误区,带着“货好多订,货不好少订”和找“爆款”的传统思路来订货,这种固化的错误思想需要在新品见面沟通会上将其转化为以掌握科学方法来订货。经常青校长将服装行业的艰涩的营销简化为三个字:“订”、“摆”、“卖”,加盟商们究竟该如何做好“订”、“摆”、“卖”,为此经校长特此准备了“九阳真经”,希望对加盟商在接下来的订货时间里从源头开始科学订货,放弃以往的“找爆款”订货转成整盘订货,充分挖掘加盟商们终端店铺的销售连单空间,科学合理的下订单。

    在接下来的订货环节,泛美顾问团队和梵凯工作团队为了使这朵“英伦玫瑰“能完美绽放付出了精力与汗水。泛美顾问团队将业内最先进的订货模式植入到订货现场,让梵凯的加盟商感受到一次与众不同的订货会。在休息时,许多加盟商向我们泛美专家表示:“本次订货会是我们最不累的一次订货,也是我们最开心的一次订货,终于可以摒弃以往的错误思路,科学有效的订货了,这得感谢经校长和泛美团队,让我们掌握了科学的订货方法!以前是‘人动货不动’,现在是‘货动人不动’订货的模式,让我们顾客也可以轻松订货;而且其中采用的减法订货模式也是让我们终端可以连单销售更轻松了;最关键的是这次订货整体都显示的非常有序,让我们觉得公司非常棒!”

    梵凯2013秋季及羽绒服订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客

   梵凯与泛美的这次合作取得了极大的成功,加盟商在开心订货之余,梵凯工作人员也表示学到了很多以前并不知道的新知识,赞美泛美顾问团队实力强大。

  “英伦玫瑰”这朵美丽之花即将以最美的姿态绽放于世人的眼中,让我们静耳聆听这朵花盛开的声音!让我们祝福梵凯在以后成长的道路上越走越好!

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017