注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

浅秋2013秋季订货会策划与执行  

2013-06-27 14:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

订货会是服装企业最为重要的商业活动,也是最为劳心劳力的一项艰巨项目,它的成功与否直接关系到服装公司的发展。2013年夏,浙江浅秋针织服饰有限公司请来了在业界极富盛名的深圳泛美时尚团队来操盘执行这一季的订货会。公司希望通过泛美时尚团队的加入,能突破公司在发展中所遇到的各种问题,将企业带入一个新的发展高度。为了达到订货会的完美效果,泛美专家团队从前期的货品整合就直接介入到浅秋。在维持整个货品风格的同时,加入泛美专家团队的整合能力,一切都像浅秋品牌所诠释的态度----自然而然

 

在很多消费者及同行眼中,浅秋是一个以毛衫为主的单品品牌,但是这一次,俨然是全新的浅秋,通过泛美团队的操作,浅秋不再是一个毛衫单品品牌,而是以毛衫为主的结构性复合品牌。

 

这一次不同于以往的订货会,在订货会之前,泛美与浅秋共同策划了一次VIP美学沙龙讲座。由泛美著名服饰搭配与视觉营销专家刘诺嘉老师主讲。同时浅秋邀约了近百名的优质客户前来听讲,也吸引到中国品牌服装网、桐乡电视台等十几家媒体,现场拍摄报道。通过这一次的沙龙讲座,不仅让浅秋的优质VIP们知道并学习到在针织衫中加入四季装的具体搭配方式,也改变了针织行业原来的销售方式。对整个濮院的针织行业都起到了促动的效果。这是泛美一贯的工作原则,让企业提高销售业绩的同时,回馈给每一位消费者。

浅秋2013秋季订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客

前期的工作告一段落,接下来就是重头戏——订货会环节。在订货会开始之前,是新品沟通会。新品见面沟通会是每场订货会的一个重要环节!会上经常青校长将服装行业艰涩的营销简化为三个字:,加盟商们究竟该如何做好,校长一一为大家讲解。通过校长的讲解,大家理清了订货思路,也更加懂得如何去”,“

在接下来的订货环节,泛美将业内最先进的订货模式植入到订货现场,让浅秋的加盟商感受到一次与众不同的订货会。在休息时,许多加盟商向我们泛美专家表示:本次订货会是我们最不累的一次订货,也是我们最开心的一次订货,终于可以摒弃以往的错误思路,科学有效的订货了,这得感谢经校长和泛美团队,让我们掌握了科学的订货方法!以前是人动货不动,现在是货动人不动订货的模式,让我们顾客也可以轻松订货;而且前期的新品沟通会让我们对货品更了解,在订货时也更有信心。最关键的是这次订货整体都显示的非常有序,让我们觉得公司很专业,对整盘货的销售也更有信心!

浅秋2013秋季订货会策划与执行 - 经常青 - 经常青的博客

  

三天的时间很快就结束了,这次的订货会取得了极大的成功,加盟商在开心订货之余,浅秋的工作人员也表示学到了很多以前并不知道的新知识,赞美泛美顾问团队实力强大。

    浅秋,一款听起来有些像季节名字的女装,她从容淡然,热情正浓,她像秋天的空气,清新自然,随时准备以骄人地姿态展示于人前,让我们期待浅秋全新的开始,让我们祝福浅秋,越来越好的明天!

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017