注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

戈洛瑞丝---让岁月停留在最好的时光  

2013-06-27 14:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最美是最合适的年纪

事业、爱情、家庭带来的巨大安全感和幸福感

她像一条奔放的溪流,吸收了经年的雨水,也许还有风,

容量增大的成为了一条朝着自己的方向从容不迫奔流而去的河流。

这就是最好的时光。

戈洛瑞丝---让岁月停留在最好的时光 - 经常青 - 经常青的博客

       2013年——是戈洛瑞丝品牌的一个全新开始,是戈洛瑞丝品牌的全新转型;是企业的全新突破。郑州若宇服饰有限公司(戈洛瑞丝品牌)通过多种途径,全面深入了解深圳泛美时尚企业管理顾问公司,并与泛美时尚结缘。从品牌的定位调研——2013年秋冬商品企划——品牌转型策划与执行——2013年秋冬招商会与订货会的策划与执行,完成戈洛瑞丝品牌从单品品牌转型为系列品牌的完美转型。

2013528日,万众期待,戈洛瑞丝新品发布会正式开始。模特服装华丽登场,台下观众频频点头,掌声雷动,大为赞赏本季的新品。

第二天的动态订货,由泛美开发的行业最先进的订货模式,货动人不动模式开始植入现场。现场气氛相当活跃的同时,大家也觉得这次订货很轻松愉快。再加上前一天经校长的新品沟通会,让大家在看秀结束后,对整盘货品有了一个充分的了解,教会大家如何合理订货,如何陈列搭配,到最后的销售方法指引。所以大家很有信心,甚至连刚加入的新客户都非常积极订货。

第三天的静态订货环节,经校长由根据戈洛瑞丝的品牌特点,更加优化了整个订货模式,整个操作过程无不表现着专业高效的工作态度,让戈洛瑞丝的家人们大开眼界,称赞连连。

戈洛瑞丝---让岁月停留在最好的时光 - 经常青 - 经常青的博客

历时大半年的成果,随着整个订货会圆满成功划上了句号。这对于戈洛瑞丝来说,是一个成功的开始,而对于泛美来说,这更像是自己孕育的孩子,从新品牌诞生之初就参与到整个环节,到最后订货会的成功,收获的不仅仅是工作上的成果,更多的是感动,

 

这就是戈洛瑞丝,她像奔放的溪流,更像奔腾的河水,她包容一切,只为给你一个最好的时光!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017