注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

VE 泛美强强联手,再创羽绒服品牌新高峰  

2013-06-07 23:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013417,杭州珊琪服饰有限公司再次联手泛美团队,在上虞国际大酒店拉开了VE 2013秋季及羽绒服订货会的帷幕。为期四天的订货时间汇聚了全国VE品牌加盟商客户近千人到现场进行订货。本次订货会以超过50万件的订货量,再创了羽绒服品牌的新高峰。

 

VE 泛美强强联手,再创羽绒服品牌新高峰 - 经常青 - 经常青的博客

418VE秋季产品动静态订货,41920日是羽绒服新品动静态订货。要在这么短的时间里订一盘好货,这对加盟商来说不是一件易事。这件让加盟商头痛的事,泛美经常青校长早已有了解决之策——泛美特有的“货动人不动”之“订—摆—卖”订货模式!在动态订货会的现场,所有产品均由模特穿着上舞台,由经常青校长对这些一杆一杆、一套一套的新产品进行细致的讲解,力求做到将每一件货品的卖点说清楚,每一套成品为什么要这么搭配的缘由讲明白,以及这一杆货订回去该怎么陈列,然后,再让模特走到加盟商面前,让加盟商可以近距离的接触产品,放心订货。这样加盟商把这些货订回去之后,不仅知道该怎么去陈列,更加知道该怎么去销售。由于现场订货人员较多,场面宏大,公司为了提高效率,节约时间,将产品做了2套样衣,由40个模特穿上同时下到客户区,引导客户订货。

 

VE 泛美强强联手,再创羽绒服品牌新高峰 - 经常青 - 经常青的博客

三天的订货时间紧凑而繁忙,但不少新增客户认为:“珊琪服饰公司今年采用了泛美这种特有的订货模式,让人轻松了不少,再加上有经校长在台上对这盘产品做讲解,订起货来,更轻松,感谢泛美!”

本次订货会以超过50万件的订货量,订货金额超过4亿元为本次订货会画上了一个圆满的句号。由于货品质量高,而订货时间短,不少省代理商和加盟商要求公司在其他城市举行2订,公司管理层人员高度重视这件事,关于2订的相关事情还在进一步的协商之中。 

VE 泛美强强联手,再创羽绒服品牌新高峰 - 经常青 - 经常青的博客

一个品牌的营造与建立需要很多人经过长时间的辛勤付出才可以在市场上站得住脚。目前VE品牌正处在快速成长的阶段,这是公司员工与社会人士关心与爱护的结果,当然,深圳泛美时尚企业管理顾问有限公司、深圳泛美培训学校的经常青校长作为杭州珊琪服饰有限公司旗下VE这个品牌的品牌顾问,在为期近2年的顾问时间里也倾注了不少心血。而今,看到昔日的种子,经过辛勤的耕耘之后已开始生根发芽,真叫人开心。对于未来,只要坚持下去,有一个硕果累累的秋收,将不只是一个空想!

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017