注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

2013戈洛瑞丝秋冬开季培训  

2013-07-31 13:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋装上市在即,为了更好的迎接即将到来的秋冬销售季,戈洛瑞丝品牌再次邀请泛美时尚顾问刘诺嘉老师进行为期两天的开季培训,本次开季培训,以戈洛瑞丝产品为核心,教会终端门店人员货品的搭配技巧、货品的陈列、货品的二次组合技巧、货品的销售推荐技巧,让终端门店人员在接下来的销售中,知道每一款的搭配方法、货品的组合等,学以致用,并且学了还马上就可以使用。

        终端的伙伴们尤为可爱,在学习中发现了乐趣,就会不断的去专研泛美刘老师所教习的方式方法,并且在橱窗模特的搭配与模特站位中,尽然自行扮演模特的角色,都希望能将本组的创意更好的表达,并且在课程的最后的环节,刘老师要求学员,通过这两天的课程教授,要求学员自行找出一款服装,进行不同场合风格的搭配,要求不少于五套,在这个环节学员们均拿到了不错的分数。

2013戈洛瑞丝秋冬开季培训 - 经常青 - 经常青的博客
       
         学习的乐趣是参与,是在掌握知识的同时,享受学习的过程。本次培训,各代理商和加盟商积极参与,课程中不断抢答,课程在一片快乐祥和的氛围中进行!课后通过调查反馈显示:“本次课程有98%的学员认为符合他的学习需要,96%的学员认为课程内容实用于他们的工作当中,对课程的满意度高达100%,”,更有很多加盟商朋友希望公司能多举办此类培训,提出此类培训能真正的帮助到终端销售。
2013戈洛瑞丝秋冬开季培训 - 经常青 - 经常青的博客
    
      在本次开季培训中,公司为合格的学员颁发了荣誉证书,由公司董事长赵志纯先生亲自颁发,大大的给终端门店的朋友们精神鼓舞,纷纷表示回去一定好好的去做销售,为秋冬的销售业绩“添砖加瓦”,更献一份力量!
 
2013戈洛瑞丝秋冬开季培训 - 经常青 - 经常青的博客
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017