注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经常青的博客

品牌运营与管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

或是眷顾,与服饰时尚结缘快二十年了,一直专注着这个行业,乐于在经常青的博客里与您分享服饰领域里的那些事…TOGETHER,WE ARE STRONG

网易考拉推荐

泛美时尚——金淼商学院首届训练营正式开班  

2013-07-04 14:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燃情的夏天,生如夏花的五月,河北保定金淼工业园区布置得喜庆万分。2013528日由服饰界黄埔军校——泛美职业培训学校主办、金淼服饰承办的“金淼商学院”“深圳泛美职业培训学校金淼教学中心”“泛美时尚——金淼服饰战略合作伙伴”正式挂牌成立。


泛美时尚——金淼商学院首届训练营正式开班 - 经常青 - 经常青的博客
 
 金淼商学院牌匾由保定市政府区长与金淼服饰董事长——于金淼先生一起在绚丽五彩的烟花和喜庆乐曲陪衬下隆重揭牌,泛美时尚罗鸿先生在揭牌仪式中提出:我们将携手共同去传播知识、传播文化,并且把我们的管理实践推向各个企业,打造一个专业权威的企业学习平台,以此来开启保定、河北甚至整个华北地区服饰行业的新气象。 这也意味着在泛美时尚的引领下将又有一个新的企业在未来的发展平台更加广阔,同时培养、育人工程作为服饰企业发展中重要的篇章,将真正让更多拥有梦想的人在企业的平台上不断腾飞!

泛美时尚——金淼商学院首届训练营正式开班 - 经常青 - 经常青的博客
 此次首届金淼商学院开班的培训学员来自全国各地金淼加盟商、企业终端管理人员、企事业单位、政府机构、新闻媒体等近500名学员,训练营时间为期4天。

泛美时尚——金淼商学院首届训练营正式开班 - 经常青 - 经常青的博客

在本届培训班开班过程中,讲师们的讲授课程均紧扣当前企业市场的发展现状和趋势,将理论与实际相结合,即有《金牌店长店铺运营管理》 《终端人员激励与人员管理方法》 《服饰色彩搭配》 《卖场陈列技巧 》等针对目前终端体系出现的问题来设置具体解决办法的精彩课程,还有专业的订货思路与如何合理利用订货来解决终端面临的库存困境及高效的完成销售目标,此外,培训会还安排了专家、老师与学员们进行亲密的现场互动,如:如何进行人员风格色彩分析、如何培养终端管理人员、分享橱窗与色彩陈列的关系、解决营销策略推广和终端管理困惑等。

 

精彩的培训课程,吸引在座的每位学员,无论是在课中还是在课后的环节,学员们踊跃发言、争先恐后地分享着自己的学习所悟和感想。对于那些刚刚涉足服饰行业的学员,也让他们对服饰行业产生了浓厚的兴趣,渐渐地对服饰经营、店铺陈列技巧有了越来越清晰的了解,坚定了他们对于服饰行业的信心。而对于已拥有多年从事服饰经营经验的学员来说,通过学习这些课程,也让他们深觉自身不足,从而使他们对于今后的专业服饰之路有了进一步的规划。

 

此次训练营共分为8个小组PK,通过团队风采展示的形式来展现小组团队的气势、创意、学习能力,让大家在相互关爱队友的氛围中,从学习和生活上关爱对方。在课程中每个小组的表现都非常积极、主动,谁都不愿意是最后一个小组,展现出了终端销售精英们的士气和团队作战的精神风貌,各队可谓霸气十足,这是大家希望看到的。通过这样的方式,让大家牢记不管是企业管理人员还是终端销售人员,应时刻不忘团队作战,时刻记住目标达成的重要性,不忘自己的本质工作,同时唤起更多学员对于PK赛的意义进行重视,目的是:在学习中成长,在学习中有强烈的危机感和目标意识,并让大家意识我作为团队一份子,我为团队做了什么?

 

整个训练营开班过程中重头戏是第四天的陈列搭配互动,当天所有学员按照Susan老师的要求在互动课程中穿着自己的服装,课程开始后由助教介绍相关规则,学员们开始将自己的服装按Susan老师的培训指导进行组合橱窗搭配,现场气氛空前高涨,各小组都拿出看家本领,结合老师的培训知识现场实践搭配并进行T台走秀,在走秀的同时介绍搭配的卖点及陈列手法,这种新型的陈列互动课程大家都积极踊跃参与进来,现场欢笑声与掌声连连。接下来,Susan老师根据各小组的搭配进行讲解分析,让大家开始重视到在零售终端对于橱窗陈列、提升陈列技巧的重要性,同时大大的扩展了学员们考虑问题方法的多面性。

 

课程的最后由泛美职来培训学校经常青校长、商学院总顾问罗鸿老师与商学院院长于金淼先生为各小组的学员们颁发商学院结业证书和获胜小组颁发小礼品,看到冠军团队一个个灿烂的笑脸,相信他们不仅仅只是因为手中的礼品,也是因为团队作战带来的喜悦,更是因为收获了切实可行的知识才会笑得如此明媚如此灿烂!

泛美时尚——金淼商学院首届训练营正式开班 - 经常青 - 经常青的博客
 经过紧张而又充实的学习,金淼商学院首次开班圆满拉下帷幕,虽然这次的训练营只有短短四天的时间,但这次难得的集训,却是让参训学员实现了华丽的转变,这就是知识给大家带来的力量!相信在接下来的日子里,泛美时尚与金淼服饰联手,会继续碰撞出更精彩的火花,泛美助力,金淼腾飞,相信我们的未来一定会更美好!
 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017